• Workshops
Workshops de cozinha
31 de Outubro, 2012

A  Escola Profissional de Esposende vai desenvolver ao longo do mês de novembro uma série de workshops de cozinha ligados à temática dos sabores de outono.

Esta iniciativa, na sua segunda edição, insere-se no evento gastronómico “Sabores do Campo: gastronomia de Outono” promovido pela Câmara Municipal de Esposende.

A Escola Profissional associa-se à iniciativa e, através do curso Técnico de Restauração, pretende dinamizar quatro workshops, orientados por conceituados chefes de cozinha.

Após a confeção da ementa, segue-se o momento da degustação, com harmonização de vinho.

 

PROGRAMA:

05 de novembro | 19:00-23:00 | Chefes Ricardo Cardoso e Natacha Marques / Restaurante Papa Amoras

13 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe Dalila e Renato Cunha / Restaurante Ferrugem

20 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe António Loureiro / Hotel Mélia Braga

26 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe  Rui Martins / Restaurante Quinta del Rei


 

INSCRIÇÕES: www.epe.pt

Custo de cada sessão: 20,00€

ORGANIZAÇÃO:

Escola Profissional de Esposende / Curso Técnico de Restauração

Rua Amorim Campos _ Fão

epe@zendensino.pt

TLM: 964 701 369

RESERVAR
 
ENVIAR
© HOTEL PARQUE DO RIO 2011 · TODOS OS DIREITOS RESERVADOS