Menu para festas de aniversário e jantares de grupo
Couvert: Pão , manteiga de ervas , azeitona provençal
Entradas (para escolha de um prato): Creme de cenoura ou alho francês Tomate c/ mozarella e manjericão Salada de abacaxi c/ camarão Alheirinha panada em cama de grelos
Pratos de Peixe (para escolha de um prato): Bacalhau lascado no forno migas de espinafre e batata a murro Lascas de bacalhau envolvido em puré gratinado Caril do mar aromatizado ( lulas e frutos de mar e arroz branco ) Salada fria de peixe , legumes e batata envolta em maionese
Pratos de Carne (para escolha de um prato): Arroz de pato tradicional á Portuguesa Cachaço de porco preto c/ arroz de morcela Carne de porco c/ amêijoas , coentros e batatinha Parisiense Feijoada brasileira completa Medalhas de porco c/ mostarda com arroz de legumes
Sobremesas (para escolha de um prato): Pudim de laranja Mousse de manga Tarte de maçã c/ chantilly Abacaxi c/ gelado de nata